无障碍说明

车内的8个反人类设计 有没有车主被坑过?

反人类设计无处不在,让人忍无可忍,下面盘点8个在部分车型中存在的反人类设计,看看你的车中了几条。

1、用车上的USB接口给手机充电,手机就没声音了。

车内的8个反人类设计,有没有车主被坑过?

估计不少朋友都遇到这种情况,手机正在导航中,恰巧又快没电了,于是果断用USB接口充电,结果手机导航直接静音了!静音了!静音了!

2、后排凸起。

很多车的后排都有个凸起,如果后排坐3个人,中间的人便会很崩溃,一定要劈腿才行。而如果恰巧还穿了超短裙...

3、车钥匙在车内,但却自动落锁了

车内的8个反人类设计,有没有车主被坑过?

有自动落锁功能的汽车也算是比较高级了,但为什么车钥匙还留在车内,就自动落锁了呢?害得人家要么去取备用钥匙,要么找开锁公司,崩溃……

4、打双闪时,再打转向灯无效。

车内的8个反人类设计,有没有车主被坑过?

很多车辆在打双闪的状态下,再打转向灯是无效的!鬼知道你想往哪边拐!

不过现在有部分车型有了转向优先,避免了这样的问题。

5、中控屏特别靠下,导航、倒车时视线都要往下扫,很危险。

部分车型存在这样的问题,使得驾驶者在用车载导航仪或看倒车影像时,眼睛要往下移很多才能看到,而这看似很短的时间,则极易发生不可预知的危险。

6、后备箱门太高,够不着。

有些车的后备箱盖特别高,而且没有限位装置,对于一些个子矮小的朋友来说,要关上后备箱简直就是梦靥。

7、停车休息时,如果躺在后排,安全带插口能硌死你。

这一点大家自行脑补吧,据说有人膝盖都硌得出血了……

8、车里有很多小缝隙,停车卡什么的掉进去拿不出来。

车内的8个反人类设计,有没有车主被坑过?

有些车真有这样的设计,根本取不出来,带妹子出停车场很尴尬啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

王者归来 别克全新一代君威今晚上市

2017-07-21 07:22:01

继上海车展首次亮相后,别克全新一代君威(参配、图片、询价)也即将于今天正式上市。全新一代车型全系标配的9速变速箱,终于能够对得起那260马力的2.0T涡轮增压发动机;而4米9的车长和近100mm的增距,也使全新一代君威的前后排乘坐体验回归到正常的中级车水准。至于诸多科技、安全、互联方面配置的提升,在我看来与上面两

全新长安CS55配置曝光 预计9.8万元起售

2017-07-21 06:48:02

长安CS55配置信息曝光,新车将推出7款车型,并且提供炫动红、繁星蓝、月光白、尊贵黑、金缕棕五种颜色供消费者选择。长安此次推出的全新车型CS55定位介于CS35与CS75之间,相比于老大哥CS75,除了车身尺寸小一号外,其年轻硬朗的外观、运动时尚的内饰以及非常丰富的配置丝毫不逊色于它,并以年轻消费群体作为主打人群。长安

换代凯美瑞领衔下半年重磅合资新车预览

2017-07-21 06:50:29

国内汽车市场自主品牌的身影越来越多,合资汽车同样不甘落后。今年下半年重磅推出4款合资新车,我们不妨来了解下。全新凯美瑞(参配、图片、询价)广汽丰田(微博)全新凯美瑞将于今年11月上市,其将基于丰田最新的TNGA全球化平台而来,将搭载一台热效率高达40%的全新2.5L发动机。之前曝光的广汽丰田国产全新凯美瑞谍照从之

每年保养需要30万 开布加迪要多少钱

2017-07-21 07:50:23

每年保养需要30万 开布加迪要多少钱

23.28万元起 广汽传祺GE3今晚将上市

2017-07-21 07:34:05

今日19时30分,广汽传祺GE3将在上海正式上市。预售价此前公布为23.28万元,该车定位为一款纯电动小型SUV。广汽传祺GE3采用了名为“low-poly”的设计语言,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,整体搭配看起来很犀利。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,以此也表明了新能源车

独数据|韩系轿车之殇:只剩下中级车还在硬撑

2017-07-21 06:57:55

年中销量的陆续出炉,注定又会掀起一轮波澜,腾讯汽车联手欧多瑞汽车情报,用最权威数据和最专业的视角洞察车市热点。本期将围绕现代起亚在华战略车型的市场表现,解读韩系车崩盘背后的原因。

开车千万别跟这四种车后面 追尾都是轻的!

2017-07-21 06:57:04

追尾是交通事故中巴最经常发生的一种。稍不注意就和前车来个亲密接触,但是如果严重了的话可能会造成连环追尾。可是大家知道吗?其实跟在这几种车身后开车也很危险,那么今天就来和大家聊聊哪几种车,你千万别跟在他身后!不跟刹车灯有故障的车一般来说,当踩下刹车时,刹车灯才会亮,目的是提醒后方驾驶者。如果前车刹车

热议! 哈弗M6上市后谁的压力会变大

2017-07-21 07:48:48

热议! 哈弗M6上市后谁的压力会变大

陶孟德:市场上永远缺一台法拉利

2017-07-21 08:07:52

腾讯汽车毕然/文上海市静安区北京西路708号,是许多法拉利车主都曾造访过的地方,因为除总部马拉内罗以外,唯一的一家法拉利个性化定制中心正坐落于此。同样在这家欧式风情的建筑里,陶孟德(法拉利大中华区总裁(参配、图片、询价)兼首席执行官)执掌着法拉利在中国大陆、香港、澳门和台湾市场的运营事务。一切有关于法

“最强王者” 全新A8与新款S级的科技战

2017-07-21 06:54:08

  近些天,德系豪华大型车里的两位“最强王者”几乎同时面世,新款的奔驰S级(参配、图片、询价)撞见了全新一代奥迪A8(参配、图片、询价),新一轮旗舰之战一触即发。对于国内消费者们来说,短时间内还无法亲眼目睹这场对决,但我们可以提前来了解一下他们都有哪些新技能?想成为懂科技的“老司机”?请看完这场科技战

车圈:雅阁换新动力组合 哈弗新车打辅助 谁更有效?

2017-07-21 09:17:37

去年11月,广西卢先生通过司法拍卖以7.14万元拍了辆车,办理汽车过户时才发现该车已强制报废。而该车的评估书、拍卖委托书等资料上均没有说明。哈弗M6搭载与H6相同的1.5T发动机,定位略低于现款H6车型,预售价格为8.98-11.28万元。SUV市场极为火爆,MPV的日子却并不好过”……更多精彩内容尽在本期节目,每周将选出最佳评

英国也用劳斯莱斯当警车? 事实并非如此

2017-07-21 08:01:50

英国也用劳斯莱斯当警车? 事实并非如此

易摇号不烧油 长续航能力自主电动轿车推荐

2017-07-21 06:45:56

随着汽车保有量的逐渐增多,越来越多的城市对传统汽油车进行限行,像北京这样的一线城市,购车用车基本都受限购或者限行的影响,有钱买不到车的情况普遍存在,但是如果您仅仅在城市中代步用车,不妨考虑相对摇号比较容易的电动车,自主品牌车型在价格方面本来就有着先天的优势,所以如果您仅仅选择代步,纯电动车型安静而

腾讯用品评测第52期:旅行自驾必备 评测车载充气床垫

2017-07-21 09:39:11

腾讯用品评测第52期:旅行自驾必备评测TAWA车载充气床垫跑长途或者自驾游的时候,相信众多驾驶员都会在长时间时候后容易犯困,在行驶过程中有时候事故就是那么一眯眼间。但靠在座椅上睡觉又特别不舒服,对脖子还有很大的伤害。故市面上出现了车载气垫床这种产品,累的时候躺在上面就跟在自家床上一样地舒适,尤其是家里有

老牌贵族 全新劳斯莱斯幻影7月27日正式发布

2017-07-21 06:48:28

日前,有海外媒体曝光了一组全新幻影车型的谍照,从图中可以看出,全新一代幻影的前进气格栅依旧采用了标志性的帕特农神庙风格。车身将采用全铝车身结构,车身重量将会大幅减轻。据悉,全新幻影将于7月27日正式亮相,并于2018年上市销售。新车最大的变化来自于前大灯,细长的造型更具气场,预计将继续采用全LED作为光源此

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份